ВОДА

         

Благословенен миг глотка,
Благословенен и обычен он.
Так пьют из чашки, из ручья,
Из призрачных и синих вод,
Из водопада, и ведра,
Колодца, и родника.
Благословенен миг воды.
И обретаешь члены, и желанья,
И знаешь все,
И можешь все.
Еще глоток,
Приходит аппетит,
Я умолкаю,
Вода испита,
Что ж так, не разлита?

           *          *


Рецензии