Звуки

Звуки - они повсюду.
Звуки подобны чуду.

Нужен особый слух,
Чтобы расслышать дух,

Но не понять простого -
Есть только мир и слово..

***
Призрачный звездочёт.
Слышишь, река течёт?

Это вселенной шторы.
Стены у коридора,

Шоры, как у коней.
Мы - пузырьки в вине..

Времени лишь видней,
Кто мы среди камней.

Может быть лишь столбы
Там, на краю судьбы.


Рецензии