Подожди...

Подожди...не мешай, я сама. Потихоньку сама...
Соберу по кусочкам свою отлетевшую душу.
Разметало...бывает.И сплю...и совсем не до сна!
Словно выключив звук, пытаюсь понять и дослушать.

Так бывает...от счастья! И слёзы,и горечь,и мёд.
И тепло до истомы, и больно до вывихов мозга!!!
Так бывает...бывает. И солнце,и пламень,и лед!
Сумасшедшая радость на пару с холодной тревогой.

Так бывает...не важен! Ни город,ни месяц,ни год.
И грехи прощены неизбежностью скомканных судеб.
И в безликой толпе вдруг встречается именно тот
Кто уже не уйдет, никогда не предаст,не осудит!

Подожди...не мешай, я сама. Потихоньку сама...
И от счастья бывает разносит внутри на кусочки.
И от счастья болит и бывает порой не до сна...

Я его берегу, улыбаясь бессонною ночью...


Рецензии
Замечательно мой друг, просто замечательно!!!!!

Станислав Зарудний   13.12.2016 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.