Этой ночью спать не стану

       Этой ночью спать не стану.
       Поздно выйду на балкон,
       До зари тревожить рану
       Света дольного шипом.
      
       Наблюдаю за огнями
       И дороги сторожу.
       Тени черными стенами
       Восстают. А я гляжу...      
          
       В этот час я зритель ночи.
       Почему-то не до сна...
       Смотрит вечность прямо в очи
       Пеплом прожитого дня...
       


2012 г.


Рецензии