Праздник золотой

Навевает сказочные сны
И вселяет в душу воздух вешний
Отзвуки далёкой той весны,
Где в саду цветущие черешни.

Запах ветра с синей высоты,
Сад весной осыпан лепестками,
И с утра до ночи я и ты,
И любовь, и мир весь перед нами.

Птичьи голоса и плеск воды
Нам чудесной музыкой звучали,
Лишь для нас с тобой цвели сады -
Мы приход весны вдвоём встречали.

Ягодам черешни время зреть.
Кто виновен больше, кто причастен,
Что могло уйти и отзвенеть
В наших душах солнечное счастье ?

Виноват ли ты передо мной,
Подарив нам горькую разлуку ?
Каждою весной теперь аукать,
Вспоминать наш праздник золотой.


Рецензии
Замечательно, Галина! очень тепло и с любовью!Дальнеших Вам творений!

Евгения Дубкова 2   03.05.2016 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! Вам- хороших весенних дней !

Галина Тимошенко-Терещенко   04.05.2016 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.