ах!

сколько слов, сколько возни
с девочками и мальчиками,
пытающимися прожить чужую жизнь

так

не выходя из дома, не выходя из кухни,
не выходя из ванной и интернета
прожить в чьем-то теле

итак

кто-то перевернул мир с ног на голову
вверх тормашками,
кто-то заставил их верить - что это и есть жизнь

заставить нечастых служить тебе


твоим прихотям, твои похотям, твоим счетам
постам, ногам, речам

и если у людей нет СОВЕСТИ
то кем они были в прошлых жизнях
о которых так любят говорить

где они были? чем они были?
и были ли вообще

кто их воплотил сегодня на этой планете
в чуждых им телах

ах!


Рецензии