Только с тобой хочу

Не убивай во мне всё, что осталось
Не убивай меня, я так устала
Ты просто обними, давай забудем
Ты просто обмани сплетенье судеб

Ночные свечи, наши оправдания
И дым по стенам кулаком незнания
Стоптали главные слова на завтрак
И снова порознь в холодном завтра

Так к тебе шаг, а ты на два назад
Ты вроде здесь со мной и как бы рад
Но ты с размаху разрываешь наши цепи
Нам хорошо вдвоем, а ты и не заметил

Ты вровень стой, тебе ведь по плечу
Откинь всё лишнее, только с тобой хочу
Ты делаешь меня слепой, упрямой
Ты бьешься о стекло, побудь же рядом


Рецензии