Простите мне, пожалуйста, простите

Простите, мне, пожалуйста, простите,
Когда бываю несколько резка.
И сквозь года умело проносите
Любовь без пули жалкой у виска.

Я не нарочно делаю ошибки,
И грешен в чем-то каждый человек.
И если же характер слишком гибкий,
Есть шансы потерять себя навек.

Простите мне, пожалуйста, минуты,
Когда находит слишком громкий смех.
Скорей мгновения тончайшей смуты,
Нелепое прикрытие прорех.

Как страшно, если вдруг уходит память.
Не помнишь даже больше, кто ты есть.
И хочется себя хоть чем-то занять,
Но сам себе успел ты надоесть.

Простите мне, пожалуйста, не помню,
Что я люблю, а что игра была.
Надеюсь, это временно. Я вспомню,
И буду вновь понятна и мила.


Рецензии