Сегодня за окном туманно

Сегодня за окном туманно.
Я просыпаюсь.
И то, что было так желанно,
Я зарекаюсь,
Не будет больше беспокоить,
Не будет дрожи.
Не буду больше планов строить,
Мне хватит. Боже.
Откинув дальше одеяло,
Вздохну - прохладно.
Всегда всего мне было мало.
Добро накладно.
Есть только тень, в пустом обличьи
Приходит утро.
Я ставлю чайник. Безразличье?
Я помню смутно.
Я слышу скрип былого страха.
Вдруг стало сыро.
Не допущу я больше краха.
Светло в квартире.


Рецензии