у меня зазвонил телефон..

телефонный звонок
1 мая, 23:00 (по московскому времени)
 
Я: -Алло!!..
Алло!! Да говорите же, наконец!
Я вас слушаю!!
Незнакомый голос (после трехминутного
молчания): -Ал-л-ло!! Из-з-вините..иик..
эт-то ввы мне поз-з-вонили или я ввам?..
 
 
"Я в психбольнице все права завоевал"
В.Высоцкий
 
 
Совпадение виновато,
ПервоМай всех увлек гульбой
Это здорово, но чревато,
Если праздник в стране двойной


Рецензии