Не уходи

Не уходи, пожалуйста, останься!
Средь серой осени,
В мерцаньи лиц.
Решишь уйти, ну что же, приосанься.
Навстречу просини
Других столиц.
С годами контрастируют морщины,
А в сердце ветрено,
Как будто в шесть.
За что же вы сражаетесь, мужчины?
Так многовекторно
Скрывая лесть.
А путь лежит сквозь градус алкоголя.
Напитки крепкие,
Твой разум спит.
Предписана своя любому доля.
Минуты редкие,
А жизнь кипит.


Рецензии