Жизнь течет так быстро и только вперед..

..Жизнь течет так быстро!.. и только вперед!..
Нового действа ежесекундно приходит свой черёд..
Что-то не такое простое и легковесное
А глубокое, словно бездна без края любезная..
Что ж..
Сердцем открытым, и с закрытыми широко глазами
СтОит встретить светлое и прекрасное средь дождя, между каплями..
Позабыть о тьме густой, зловещей
Распахнуть душу и оставить горы осколков, трещин..

Бесконечный тупик променять на обыкновенное чудо
Наслаждаясь встречей с любимыми.. иль простым обеденным блюдом..
Вногу идти красиво, иногда творить глупость под острым соусом
Принимать подарки судьбы с добротой, достоинством..

Красноречивое молчанье, музыку тишины иль души океана..
Выбор велик.. но услышать их стОит, без тени самообмана...
Длительностью момента животрепещущего.. насладиться сполна
Жизнь, ведь, она.. дана нам такая одна..


Рецензии