Устала от долгой вечности

Я устала от долгой вечности,
Холодной и слишком тягучей.
Здесь больше, чем страх бесконечности -
Тут пепельно лживые тучи.

И дорога настолько длинная,
Что путь изменяется в форме.
Жизнь стала излишне стихийная,
Но брошу небрежно:"Я в норме".

Разбиться на части мельчайшие -
Стекло не зашить ведь иголкой.
Можно изредка клеить. А дальше?
Устала от вечности долгой.


Рецензии