Рифмотерапия

Пропеваю слова,
Проливая куплет
В стороне от сует
От обид и от бед.

Закрывая глаза,
Замыкаюсь в тебе
И несу людям мир -
Красоту в серебре.

Выстилая твой путь
Из травы и цветов,
Помогаю шагнуть
В даль цветных городов.

Ты не бойся, ступай;
Время есть, не спеши.
Этот призрачный рай -
Терапия души.


Рецензии