Завтра станет поздно

Ты прости мне мою печаль,
Без нее не могу прожить.
Крепче, чем самый крепкий чай,
Я могла бы тебя любить.
Но, пытаясь найти подвох
И понять наконец-то суть,
С каждым криком ты будто глох.
Жаль, что многое не вернуть.

Я хочу сказать, что завтра станет поздно.
Промолчу. Кричать легко, но сделать сложно.

Если будет и дальше так,
Можно выйти пешком в окно.
Тебе кажется: все пустяк.
Что ж, печаль растворит вино.
Ты, пожалуйста, помолчи,
Слишком много пустых речей.
Есть на все тысяч пять причин,
Почему ты совсем ничей.


Рецензии