Бояться - значит никогда

Есть сладкий вкус в уничтоженьи.
На части память раздробив,
Мы ждем какого-то свершенья,
Себя за веру не простив.

Мы жжем мосты, бежим нелепо,
Надеясь обо всем забыть.
Виним себя, что слишком слепы,
Что угораздило любить.

В побеге мыслей, лет и рифмы,
Теплится лучик светлых дум.
Хотим поверить в злые мифы,
Услышать лишь знакомый шум.

И строить планы можно вечно
Однажды бросить навсегда.
Но время слишком быстротечно,
Бояться - значит "никогда".

Сбегать ведь лишь вначале сложно
И думать, что уходим зря.
Что было правдой, станет ложно.
Вперед, где новые моря.


Рецензии