Между огней

Блуждание меж двух огней
Занятие не важное
С начала будешь только с ней
Затем вдруг стал отважнее

И как два берега реки
Стоят на разных сторонах
Сначала он к одной в пути
Другая лишь во снах

Потом к другой бежит сломя
И потерявши всякий стыд
И все пытается с двумя
Пытаясь быстро плыть

Вот только жаль его порой
В сырых штанах он вышел
И вот не нужен ни одной
И вот спокойно душет

Как лучше? С одной или с двумя
Не мне судить об этом
Ведь я как он бываю иногда
В погоне за этим светом


Рецензии