Finita la comedia

Не получится идти навстречу -
Лишь обратно.
Для себя, пожалуй, я отмечу,
Безвозвратно.

До предела натянутые струны
Рвутся вскоре.
Да и скрученные ветром шхуны
Тонут в море.

Привет, finita la comedia,
Не в новизну.
Осточертелые созвездия -
Я не засну.

И очень тихо можно уходить,
Мелькнуть как тень.
Прощать всегда, однажды не простить.
Настал тот день.


Рецензии