Ты - моя мечта

            ***

Ты - как повод усомниться в прошлой жизни...
       И хотя я никого в ней не искал...
Окружали меня сплошь чужие мысли...
       Словно в отражении кривых зеркал...

Ты, как свет, который глаз не режет...
       И к чему все тянется вокруг...
Я с любовью был всегда небрежен...
       Только что - то изменилось вдруг...

Не был я жесток и беспощаден...
       К женщинам, врагам, или к друзьям...
Но считал хорошее случайным...
       Просто так угодно небесам...

Ты - моя мечта и моя данность...
       На пересечении пространств...
Ты - моя далекая туманность...
       Моя осень в череде убранств...

Ты ворвалась океанским бризом...
       Южным солнцем гладя по щекам...
Залатать бы раны прошлой жизни...
       Мне до рая остаётся два стежка...


                2016


Рецензии
Ваше сердечное тепло обязательно отзовётся бумерангом настоящей любви! С уважением Мария Григорьевна.

Мария Григорьевна Ефремова   12.05.2016 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Мягкое Время   12.05.2016 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.