О женском...

Ты знаешь, они тут будто сговорились...
Твердят мне каждый день лишь об одном,
Что вот пора задуматься о близком,
О женской той опоре, о родном..
Что вовсе неуклюже в мои годы,
Шагать по улице не за руку и не за коляски рукоять...
Что годы мои старомодны и не серьезно в них одной стоять.
Что вовсе уж созрела...Похоже, им то лучше знать...
Ты знаешь, они тут будто сговорились..
А мне так хочется тебя лишь за руку держать.


Рецензии