Так надо

Бывает в жизни очень часто...
                Что так надо!
Спросите: «Зачем?» «Почему?»
                Отвечу: «Никто не знает!»
Может одному нечего терять,
                будь что будет - ладно!
Другой не трус, но боится навредить
                и поэтому отступает.

Наперекор, до тошноты, невыносимо!
                Но просто так надо!
Потому что, по другому не правильно,
                по другому не бывает!
И дорогим, любимым, близким
                только в этом отрада,
Но поневоле нутро делает шаг и
                через надо переступает.

Весь этот рациональный строй хорош,
А когда вдруг полюбишь.
Не переворачивается судьбы листок,
                но перелистнёшь,
Потому что,  в конце
                только это и вспомнишь!


Рецензии