Палитра мечт

Когда ты тонешь, веришь в сказку,
Что будет лучше, чем всегда,
Разлил случайно кто-то краску,
Окрасив в черное года.

Не будет больше бурь и ливней,
Не будет холода стеной.
Да, этот список очень длинный -
Палитра мечт тому виной.

Пока надежда душу греет,
Не могут силы увядать.
И с каждым разом взгляд теплеет
И побуждает нас летать.


Рецензии