О чем ты дышишь

О чем ты дышишь,
Когда не спится,
Когда не пишешь
Родные письма?

Когда в печали,
Когда скучаешь,
О чем ты дышишь?
О чем мечтаешь?

О чем улыбка,
Игра зрачками,
Ресницы в небо,
Лицо в вуали.

Найти б ответы,
Понять приметы.
В изгибах тела
Видна измена!

Зачем проверил? -
Опять в обмане:
В густом тумане
Сокрыта тайна.

Как поволока
Перед глазами,
Опять измена...
Опять в обмане...

О чем ты дышишь,
Когда не спится,
Когда ты пишешь
Другому письма?!
О чем?...


Рецензии