Про соловушку

 ПРО СОЛОВУШКУ

За любимым мной селом,
За дальнею сторонушкой.
Поёт песенки свои
Нам соловей-соловушка.

Будет ветра он просить
На утренней на зорюшке,
Чтобы звуки тот  донёс 
В село его зазнобушке.

У забытого пруда,
Я место для семьи нашел.
Там  и шёпот камыша
Не потревожит птичий сон.

Мы гнездо любви совьем,
Для нас и наших птенчиков.
Буду всех я развлекать,
Весенним, тихим вечером.


Рецензии