Когда же это всё переболит

Когда же это всё переболит
А сердце, вот уж глупое, всё ноет
И голос мой по-прежнему дрожит
Любовь во мне живёт, её не скроешь...

Не скроешь, от неё не убежишь
И спрятаться мне негде — не сумею
Моя беда что ты вся моя жизнь
Моя печаль что я надеюсь, верю...

Хочу забыть, всё бросить и уйти
Стереть все мысли, все слова, все чувства
Ты за любовь мою меня прости
Я твой покой, не бойся, не нарушу...

Лишь боль не отпускает — как магнит
Но сильная, я знаю справлюсь, только
Когда же это всё переболит
Когда уже утихнет, ждать мне сколько...


Рецензии
Здесь все к месту! Перерасхода чернил не наблюдаю :-)

Чирков Владимир   05.07.2016 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.