Уйду я на терпком рассвете

Уйду я на терпком рассвете.
Уйду, обещаю. Уйду.
В чарующем точечном свете,
Быть может, ответы найду.

Вернусь ли? Да время покажет,
Что временно, что навека.
Оно же и робко подскажет:
"Прощай"? "До свиданья"? "Пока"?


Рецензии