Режим постели - он не мил

С утра немного не в себе,
Уж очень много разных мыслей,
И жар поднялся в голове
Такой,  что волосы повисли.

Температура тридцать семь ..... ,
В ушах звенит непостижимо,
В глазах померк и красок день,
Простуда непреодолима.

Заложен нос, першенЬе в горле
И жизнь вся разом не нужна,
Микстурой на год уж закормлен,
Хотя хотелось бы вина.

Полбанки меда в раз вошло,
Из липы чая полведра,
С мульта сравнение пришло
Кто ходит в гости к нам с утра.

Режим постели - он не мил,
Но очень нужен при болезни,
Ведь надо же набраться сил,
Микробы с горла чтоб исчезли.

Еще чихнулось пару раз,
Платочек снова поменял,
Сказал бациллам пару фраз
И тут же царство сна занял.


Такой режим вполне возможен,
Но в рамках выходного дня,
А в будни будет очень сложен,
Мобильник создан нам не зря.


Рецензии
Выздоравливай ! Болеть негоже
В нашей жизни болеть нельзя!
И лекарство щас одна другой дороже ,
Наверно лучше хряпнуть вина ヅ

Привет Игорь ! Выздоравливай!✿ ✿ ✿

Олеся Крымова   03.05.2016 09:13     Заявить о нарушении
Болеть действительно негоже,
Когда возник внезапно чих,
Режим же сделает пригоже,
Мужик я или не мужик!

Привет! Обязательно! Спасибо!

Игорь Кичаев   03.05.2016 11:30   Заявить о нарушении