Стихи забавны

Стихи забавны. Каждый может
Сказать, что, в принципе, о нём.
И сверху над названьем вложит
Инициал своих имен.

И быть счастливым на минутку.
Как, вроде, волшебство на раз.
Списать, чтоб радовало глаз,
И рядом вклеить незабудку.


Рецензии