Выстрадай любовь

Зачем любовь нужна такая,
Что не прошла сквозь испытания,
Что не продрогла в холод лютый,
Не обжигала крыл в аду,
Не ощутила соли вкуса
Тех слез, что капают, беззвучно
И не познала в самом грустном
Презренной жизни красоту?!

(июнь 1998 года) (фото из интернета)


Рецензии