Моя звезда

Мне светила одна звезда
Путь в ночи освещала
Шла со мной везде и всегда
Что мне нужно она только знала...

Направляла... Дарила пути
Обходить помогала овраги
Я кричал ей - сильнее свети!
А она горя угасала...

И сгорев до конца для меня
И оставив одного при луне
Потеряла всю силу... Себя
Все отдав до последнего мне

Лишь оставшись один в темноте
Собирая овраги и камни
Вспомнил помощь что мне
Та звезда от себя отдавала...

Новых звёзд не найти просто так
И не каждая в помощь придёт
Ведь звезда в жизни даётся одна
А уйдя никогда не придёт.


Рецензии