Сожаление

Я думала, почему ни о чем не жалела,
Почему не хотела вверх счастья блаженства?
Я рада была тому, что имела,
И не имела над кем-то главенства...
Я понЯла, что ничего не осталось,
Кроме как приклонить колено
Перед злосчастной судьбой, что сорвалась
Из моих рук, как-будто из плена...

(сентябрь 1998 года) (фото из интернета)


Рецензии