окно, стена и две картины

Без электрического света
мы стали слепнуть
в тёмном мире.
нам здесь дожить бы
до рассвета

окно, стена
и две картины.

один пейзаж
в конце вселенной
где нет ни света
ни души.
давай вдвоём
умрём
до лета.
не дыши.

второй - портрет,
не знаю точно,
похож на смерть
или чуму.
давай, пока что,
вколем мерзость
мне одному.

меня задавит потолок
и уничтожат веру стены,
мне пустит пулю
кот. в висок.
а тишина мне вскроет вены.

и я компанию составлю
пыли, застывшей на гардине,
я буду погребён
в постели.
ни грохота, ни звука дрели, -
окно. стена.
и две картины.


Рецензии