Свидание

Я одену джинсы рваные
И обую кеды красные.
Пойду-ка гулять по улице,
Искать пейзажи разные.
Я хочу сегодня оставить
Свои шпильки и юбки узкие.
Не хочу сегодня я править,
Пусть поймут меня люди близкие.
Вы поймите друзья хорошие,
Вы поймите меня родные!
Как же женщиной быть не просто!
В этом правящем  страстью мире.
Заколю я волосы длинные
И сотру помаду красную
Я хочу сегодня быть девочкой,
А не женщиной опасною.
И хочу тебе понравится
Вот такою вот неудобной.
Говорливою, где-то грустною
По апрельски очень звонкою.
Я одену майку белую,
Телефоны подальше заброшу.
Сегодня я буду смелою,
Вызов обществу стильному брошу.
И тому чей взгляд восторженный,
Вот в таком вызову одеянии.
Я устрою самое лучшее,
Романтическое свидание.


Рецензии