Любовь была

  Не нужно слов высокопарных,
Их будто треплет на ветру.
Ты не сказал о самом главном,
Тем, заключив себя в беду.
  Пустых не надо обещаний,
Что разбиваются о быт.
Ты от прощанья до прощанья
Нелепою надежной сшит.
  Любовь была… Но словно небыль,
Тобой отвергнута сполна.
Не осознал её, в ней не был.
Эта любовь в тебе… Была!?


Рецензии
Спасибо Марина понравилось со смыслом.

Наталья Постникова   03.05.2016 09:51     Заявить о нарушении
Рада, Наталья, что понравилось..))..Спасибо за отклик!

Марина Лозовая   16.05.2016 20:28   Заявить о нарушении