Не надо слов

Не надо слов произносить
Скрывай
И Бог тебе поможет
Когда Его не потревожит
Речений каверзная нить

  Как помыслы порой сильны
  И как беспомощны морали
  Мы беспощадно забывали
  Свои пророческие сны

Взлетая, падая, взлетая
В межреберную пустоту
Мы постигали образ рая
И нашей смерти простоту

  Любите больно, странно, тайно
  Идите, как на карнавал
  И маска, снятая случайно
  Закончит сумасшедший бал.


Рецензии