Хочу тебя любить - пусть даже это будет не взаимно

Хочу тебя любить - пусть даже это будет не взаимно...
Хочу с тобою быть - пусть даже это будет лишь во снах...

Пусть скажут мне, что это глупо...
Пусть скажут - безрассудно...

Вслед я промолчу...
Подумав нежно о тебе...

Нужна ты мне - как воздух...
И мне плевать - что это будет не взаимно...

Я лишь хочу - тебя любить...
С тобой... моей... любовью жить...


Рецензии