Рай на Земле

Природа уникальна
Сама по себе.
Но есть места такие -
Как Рай на Земле!
В таких местах цветут сады.
Там всё даёт свои плоды.
Там люди улыбаются
В солнечных лучах
И там любовь рождается
В морских волнах!
Но жить там постоянно -
Не рискну.
А отдыхать там хочется!
Но только - одному!



Фото с www.yandex.ru


Рецензии