Ох! Одолела ты меня любовь!

Ох! Одолела  ты  меня  любовь!
Пылает  сердце... как  костёр... из  смоли...
И  стоны... от  неистовойшей  боли...
И  приступами  жжёт  сердечко...  кровь.

И... не  могу  с  собою  совладать...
Душа  трепещет... и... наружу  рвётся.
Как  волны  о  причал... в  грудине  бьётся...
И  мне  её  уже  не  удержать.

К  тебе  она  летит  преград  не  знает...
Переливаясь... радужным  огнём...
А  вот...  твоя...  её  уже  встречает...
какое счастье... быть с тобой вдвоём!!!!!!


Рецензии
Нежные стихи, трепетные!

Наташа Минковская   03.05.2016 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая!

Люси Ефим-Олина   03.05.2016 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.