Судьи

Как можно продавать свою любовь?
А вот представьте очень даже можно!
Хоть на душе и муторно-тревожно,
Но продаётся тело вновь и вновь!

Цена любви довольно высока,
Жизни людей она порою рушит,
Работа эта вовсе не легка,
Она же с телом продаёт и душу!

А если поиному рассудить,
Работа может быть ей не понраву,
Тогда зачем и по какому праву
Готовы вы девченку осудить?
Хотела бы она другую славу,
Но что-то не даёт нормально жить!

А есть ещё такие,для кого
Другого ничего не остаётся!
Что если жизнь над ними лишь смеётся?
И шанса не даёт ни одного!

Что делать им?Как путы разорвать?
Как вырваться из жизненного плена?
Они порой судьбе дают на мену,
Готовы на любые перемены,
Жизнь на глоток свободы поменять!

И вот теперь хочу я вас спросить,
Ответьте мне,о правильные люди,
Как можете вы так легко судить?
Кто вправе или кто не вправе жить!
Ответьте мне о праведные судьи!

Других совсем не сложно осуждать,
А вот понять-задача потруднее!
Как просто человека в грязь втоптать!
А вы попробуйте быть чуточку добрее!
Тогда быть может сможете понять,
Что жизнь порой старается отнять
Все блага.Стукнуть наносит сильнее!
Бьёт так,что сложно в сердце боль унять,
Но человек-то бьёт куда больнее!

Ну так давайте в наш стихийный век,
Быть добрыми!Ведь так или иначе
Мы каждый носим имя Человек!
А это имя что-нибудь да значит!

Не важно кто мы есть по паспортам,
Не важно по каким идём дорогам,
Кто прав,кто виноваты судить не нам!
Все отвечать мы будем перед Богом!


Рецензии