Паровоз без колёс

Паровоз без колёс
На край света меня нёс.
На краю остановился,
Но ничуть не удивился,
Что доехал без труда
И довез меня сюда.
Без колёс, без машиниста
Долетел он, будто птица.
Удивился лишь обходчик -
У него пропал рабочий.
Вероятно паровоз
И его с собой унес.


Рецензии