Проспект Мира

Ты обещала буду ждать, клялась в любви,
А после того случая, сказала Уходи!
Я не люблю тебя, оставь меня в покое.
В любви не может быть любимых трое.

Я не хотел делать тебе больно,
Твои слова облили мою душу болью.
Сиди дальше в онлайне, не трепай мне душу
Не заходи на страничку мой трек не слушай.

Просто когда я пишу на душе лучше,
Забываясь в постели, тетрадка ручка.
Алкоголь не помогает, он лишь на время
Заглушает мои раны. Родная верь мне.

Говорила я не верил, прошло то время
Остыли чувства я любил ты мне не поверила.
Ну чтож оставайся взаимны будем.
Если любишь отпусти, говорят так лучше будет.

В торговом центре познакомились тебя увидел.
Спустя время Я простил смысла нет ненавидеть.
Слишком мало слов постоянно одно и то же и песня за песней уже стали похожи.
Ведь ты сама предложила выпить чашку кофе но я и сам не против согласился.
А что такого не знал какие мысли у тебя и ты так долго молчала на меня смотря как жертва с волком.

Мы посидели вроде мило мне так казалось,
Тебе позвонил любимый и мы расстались.
Я так и не понял кто же звонил тебе в этот вечер
Ты ушла и я подумал Прощай навечно.

Я загрустил потом вдруг стало так одиноко
Алкоголь полился и звук бокалов взлетел высоко.
И полупьяный разглядывая стол.
Вы не поверите на салфетке номер твой нашёл.

Пролетает мимо время, а я иду
Но не нашел покой, любовь свою.
В итоге так и не понял весь жизни смысл,
Иду по проспекту мира, поглощают мысли.

Люблю просто гулять по ночному городу,
Иду просто молчу, не кого не трогаю.
И кто-то просто подойдёт проходящий мимо.
Я слышала как ты поёшь скажет, очень красиво.

Я постоянно в поиске чего и сам незнаю,
Придётся скоро навсегда исчезнуть а как не представляю..
Скоро все исчезнем, улетим куда то вдаль.
Люди мало существуют и очень жаль.

И в короткие сроки что жизнью называют,
Как прожить не подскажут и никто не знает.
Я появился и рождён в России..
Спасибо всем кто в меня верит.
ЭТО придаёт силы.

Недалеко от садового на чашку чая,
И не позвонишь мне. Наверное не скучаешь.
Зайду в салон номер телефона поменяю.
И позвоню лишь только тем, в ком действительно нуждаюсь.

И загрустит моя душа опять мне очень скучно.
Алкоголь я закажу и вечер кончится благополучно.
Проснусь в обьятьях незнакомки а что такого?
Ведь я свободный человек а ты нашла другого...

Александр Ахматов.


Рецензии