Я не считаю вас своим врагом

Я не считаю вас своим врагом,
И не умею люто ненавидеть,
Мой недостаток несколько в другом -
Вы можете легко меня обидеть.

Я не учился с наслаждением мстить,
И зла не помню. Да и не желаю...
Зато могу легко вам все простить
И в этом я талантлив, уверяю!


Рецензии