С этим миром что-то не так!

С  этим  миром  что-то  не  так,
Сны  безумия  затянулись,
И  сюжеты  всё  больше  во  мрак
Нас  толкают,   пока  не  проснулись!

Иссякает  чарующий  Свет
В  доме  Солнца,   где  царствуют  Души,
Лицедействует  тысячи  лет
Управляемый  разум...  Послушай!

Ты  давно  не  хозяин  себе, 
Информация  царствует  в  клетках!
Ты  -  наклейка  к  рекламной  судьбе!
Ты  запятнан  в  клоаке,   как  щепка!

Профанации  сладостный  плен,   
Накопительство,   обух  депрессий,
Войлок  грубых  волокон  и  тлен,
Кокон  матриц,   что  тесен,   так  тесен!

И  мораль  наплевала  давно
На  законы  великой  Вселенной,
Бездуховность...  и  ей  все  равно:
Тает  целостность  Жизни  нетленной!




                02.05.2016г.

 


Рецензии