Где же она

               
                Море шумело,море играло 
                Море со стоном волны бросало.
                Что же мне делать? И как же мне быть-
                Я не могу её образ забыть.               
               
                Море не знает,море молчит,
                Может нарочно не говорит.
                Только сильнее стонет волна.
                Море скажи мне, где же она?

                Всюду ищу и нигде её нет,
                Кто же поможет и даст мне ответ.
                Может подскажет морская волна.
                Море скажи мне: "Где же она?"

                Может русалкой под воду ушла.
                Счастье в морской глубине обрела.
                Я же во вновь набежавшей волне
                Вижу её, словно в сказочном сне.

                Море сказало мне: "Здесь её нет,
                Ты поищи в своём сердце ответ.
                Образ её будет вечно с тобой
                Ты не найдёшь её, он не земной"

               
                2016 г.   


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   24.10.2016 02:16     Заявить о нарушении