А в конце всегда начало

Долго, медленно, устало,
Прозябал народ,
А в конце всегда начало
Жизнь своё берёт.

В этой жизни есть евреи,
Что ни говори,
Жизнь сплошная лотерея,
Черт её дери.

В ней опять твердят повсюду,
Зная, как всегда,
Если ты евреем будешь,
В этом вся беда.

Укроти свою харизму,
Будь, как все вокруг,
А не то поставят клизму,
В порошок сотрут.

Но истории известно,
Что еврей Пророк,
Всем евреям очень честно,
Всю судьбу предрёк.

Он когда услышал Бога
Дал себе зарок,
И собрал людей в дорогу,
Всех кого он смог.

Бог сказал тогда Пророку,
-Moses, потерпи,
Я построю мир до срока
На твоём пути.

В этом мире жить евреям,
Жить не прозябать,
Они будут всех мудрее,
Одареннее, умнее,
Будут побеждать.

И ему Моисей поверил,
И с тех пор в веках,
Бога вера, наша вера,
Вся в его руках.

             2015год


Рецензии