Падение звезд

Ночью в небе звезды светят,
напоминают мне себя.
Когда светилась я от счастья,
душа моя летела к небесам.

Моя звезда угасла и упала,
обрушив все надежды и мечты.
Летела с высоты,и набирая скорость,
разбилась как хрусталь на мелкие осколки.

На небе том остались только звезды,
что извергают пламя от любви и страсти.
И лишь ночами наблюдаем в тишине падение,
сердец,что потеряли все надежды в отношениях.


Рецензии