Не грусти, улыбнись...

Не грусти, улыбнись!
В твоих нежных глазах
Я хочу видеть жизнь
Чистую, как слеза!
Я хочу видеть мир
Без обид, и без ссор,
Где любовью эфир
Наполняет простор!
 
Я хочу видеть свет,
Тот что дарит тепло!
И за тысячи лет
Не иссякнет добро,
Поселившись в сердцах,
Словно жизнь на земле,
И в любимых глазах
Отражается мне!
 
02.05.2016


Рецензии