Любовь не проверяют

Любовь не проверяют
Любови надо верить
В любви все умолкают
В любви открыты двери

Любовь тебя питает
Любовью живы люди
Любовь не умолкает
Любовь тебя пробудит

Увидишь мир счастливый
Все краски и мгновения
В любви весь мир прекрасный
И жизнь без сожалений.

Любите и питайте
Любовью мир прекрасный
Любовь в сердцах читайте
И будет образ ясный.


Рецензии