Вселенная поёт в едином звуке с нами

Вселенная поёт в едином звуке с нами,
Узри красу её живую под ногами!
Почувствуй её дрожь, вибрацию звучанья,
Познай её на вкус, вершину Мирозданья.

В листочке и цветке гармония сияет,
В реке и ручейке - энергии движенье,
Ты сердцем ощути, как кромка льдины тает.
И все, что есть вокруг - тебя лишь отраженье...


Рецензии