О Воскресении

Подумай, друг! Ведь нам, христианам,
Великий дар дан - Воскресение!
А всем неверующим братьям -
Одно сомнение, одно сомнение..

Так будем, брат, за них молиться,
Чтоб в час великий искушения
Сподобилось и им открыться,
Чему не нужно подтверждения.


Христос Воскрес - большая радость,
Над смертью жизни утверждение.
И Пасха многим, пусть и малость,
Дает надежду на спасение.

2.05.2016


Рецензии